Мы давно хотели подсмотреть за жизнью шеф-поваров, ведь они не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Первой мыслью было, конечно же, приставить к герою корреспондента с фотографом, но так мы неизбежно повлияли бы на естественный ход событий. Поэтому мы попросили героя и его окружение снимать происходящее с ним в течение дня на iPhone и сразу публиковать это в приложении Cirqle, где можно коллективно вести тематические альбомы.

Итак, The Village продолжает рубрику, в которой повара ведут подробный фото- и видеоотчёт о том, что происходит с ними в течение одного рабочего дня. В новом выпуске — Cirqle Режиса Тригеля, шеф-повара «Brasserie Мост» и бренд-шефа бара «Стрелка».

Шеф-повар

режис Тригель

SMM-специалист агентства
«Аппетитный маркетинг»

Артём шилов

 

08:08

Начало дня: я просыпаюсь, как видите, в 08:08, чтобы всё успеть. Считаю, это оптимальное время: с одной стороны, ещё утро, с другой — я успеваю выспаться и встаю со свежей головой.