Большой зал Филармонии, Михайловская улица, 2
Вход: 200–500 рублей 
Событие на сайте Филармонии

 

ИЮНЬ

Хор мальчиков Атланты, Хор мальчиков Санкт-Петербурга
6 ИЮНЯ

Вторая достопримечательность Атланты после бренда Coca-Cola — Хор мальчиков. Сейчас в коллектив входят дети практически всех национальностей. Они учат христианской доброте и являются любимцами Папы Римского, для которого выступали уже пять раз. Мальчики часто поют вместе с мужским хором Атланты, однако единственный постоянный взрослый в коллективе — это худрук Флетчер Вольф. В Петербурге они споют Генделя, Шуберта и Томпсона, а мальчики из училища им. Глинки — Стравинского, Свиридова и Танеева.

 

 «Зал ожидания»,  ТРК «Варшавский экспресс», набережная Обводного канала, 118
Вход: от 900 рублей
Событие на Look At Me

 

Apparat Band live
8 ИЮНЯ 

Немец Саша Ринг ныне занимает лидирующие позиции в современном IDM и держит собственный техно-лейбл Shitkatapult. Когда он устаёт проводить время за сольным проектом, ездит в тур вместе c группой. Квартет Apparat Band, где Ринг поёт и играет на синтезаторе и гитаре, — это смесь электронной музыки, фанка и рока. В прошлом году группа уже приезжала в Петербург в рамках Stereoleto 2011.

 

Atelier bar, ул. Ломоносова, 1
Вход: 200 рублей

 

Tonstartssbandht
9 ИЮНЯ

Два брата Эдди и Энди смешивают панк, поп-музыку и электронные биты, сопровождая это ангельскими подпевками в духе психоделических групп 60-х. Сейчас коллектив находится на пике популярности в узких кругах, поэтому недостатка в концертах у Tonstartssbandht нет. После Петербурга у братьев Уайт следующий маршрут: парк Горького в Москве, Ялта, Киев, снова Москва и Бруклин.