Дженна Кистнер – бренд-шеф петербургского ресторана Soholounge и нового ресторана компании Global Point Family в Нью-Йорке.

Дженна Кистнер

Бренд-шеф петербургского ресторана Soholounge

 

Кулинарная карьера Дженны началась 10 лет назад после переезда из родной Калифорнии в Нью-Йорк. Будучи барменом, она от скуки начала помогать шеф-повару. После, так и не получив специального кулинарного образования, Кистнер научилась всему на практике, поработав в нескольких ресторанах Манхеттена и Бруклина, среди которых SoHo Grand, Lola Is Soul и Palo Santo. В Петербурге Дженна уже третий год сотрудничает с рестораном Soholounge, воплощая в его меню дух новой американской кухни.

 

Совет

Имейте в виду, что куриную грудку и перловку необходимо подготовить за 12 часов перед началом приготовления основного блюда: мясо залить маринадом, а крупу замочить воде. Приготовление следует начать с соуса: грибной отвар, который нам понадобится для него, готовится около 2 часов.