Команда Roots United запускает сезонный проект Off, в рамках которого на территории центра дизайна Artplay в Петербурге пройдет несколько музыкальных событий. Об этом говорится на странице проекта во «ВКонтакте».

«На 2017 год запланировано пять крупных музыкальных событий, каждое из которых поэтапно открывает новые территории уникального сооружения на Красногвардейской площади, отличается индивидуальной тематикой и фестивальным составом артистов», — сообщают организаторы.

Первое мероприятие в рамках проекта Off пройдет в ночь на 24 февраля: оно займет ​помещение​​, где ранее находился машинный цех и еще несколько прилегающих территорий. Билеты можно приобрести на сайте проекта.

Как рассказал журналу «Собака» участник Roots United Дмитрий Агалаков, второе событие пройдет в апреле — «оно будет организовано как лабиринт по обширной системе помещений, для чего будет привлечен серьезный пул художников». По словам Агалакова, в июне команда «захватит» часть улицы, а в сентябре масштабно отметит 8-летие Roots United.


 Roots United известны по организации Present Perfect Festival в Музее стрит-арта и проекта Elements Weekend в газгольдере на Обводном канале