На Трехгорной мануфактуре в пространстве «Надежда» 1 и 2 апреля состоится ярмарка «Ламбада-маркет». Об этом сообщается в группе мероприятия в Facebook.

В маркете примут участие 170 магазинов. В них можно будет найти винтаж, украшения, аксессуары, обувь, мебель, предметы интерьера, вещи для дома, игрушки, книги и пластинки.

На фудкорте будут представлены около 20 участников с уличной и домашней едой: сэндвичами, воками, пирогами, пирожными, бургерами, хот-догами, кофе, чаем и разнообразной кухней народов мира.

На основной сцене выступят тви-поп-группа Verbludes и певица Дуся Лерер. Она исполнит песни холодной волны и советские шлягеры под аккомпанемент Санчира Бадакова из группы Elektromonteur. Также на музыкальной точке магазина пластинок DIG горожане услышат диджейские батлы «кассеты vs винил», а на мини-рынке «Двор» звезды альтернативной московской сцены дадут акустические концерты.

Вход на мероприятие свободный.


 Ярмарки «Ламбада-маркет» проходят с 2009 года. На них приезжают продавцы и покупатели винтажной и модной одежды, изделий ручной работы, аксессуаров экокосметики и прочих товаров.