В кинотеатре под открытым небом «Пионер» начались регулярные вечерние кинопоказы. Площадка появилась в конце августа, но фильмы показывали только под конкретные мероприятия, теперь же смотреть кино в парке можно каждый день.

Стоимость билета на все сеансы — 250 рублей. Посетителям предлагают пледы, подушки, дождевики, а также горячий чай и кофе. Работать «Пионер» будет до первого снега, а полноценная программа начнется уже в новом году, с середины апреля.

Репертуар летнего кинотеатра сейчас полностью совпадает с обычным: показывают «Джейн Эйр», «Спящую красавицу», «Я не знаю, как она делает это», «Анонимные романтики» и «Ариэтти из страны лилипутов». Руководство кинотеатра надеется, что в будущем они будут показывать фильмы, тематически подходящие к мероприятиям в парке Горького.

 

В парке Горького заработал летний кинотеатр «Пионер». Изображение № 1.8 кинотеатров под открытым небом

В парке Горького заработал летний кинотеатр «Пионер». Изображение № 2.

 

Лиля Классен, пиар-директор кинотеатра «Пионер»: «Сейчас мы устраиваем вечерние показы. Зимой, конечно, ничего делать не будем, потому что кинотеатр к этому не приспособлен. Так что большое официальное открытие будет в середине апреля. Мы будем стараться тематически соединяться с мероприятиями парка и в единой с парком концепции показывать кино. Раз мы под открытым небом, зрителям мы предлагаем пледы, подушечки, дождевики, а кафе „Пион“, которое работает в „Пионере“, наливает посетителям горячие чай и кофе».  

В парке Горького заработал летний кинотеатр «Пионер». Изображение № 3.


Расписание на ближайшие дни:

  • 16 сентября, пятница, 21:00 — «Я не знаю, как она делает это»
  • 16 сентября, пятница, 23:30 — «Спящая красавица»
  • 17 сентября, суббота, 21:00 — «Анонимные романтики»
  • 17 сентября, суббота, 23:00 — «Ариэтти из страны лилипутов»
  • 18 сентября, воскресенье, 21:00 — «Джейн Эйр»
Фотографии: Оля Эйхенбаум