24 сентября пройдет осенний «Ламбада-маркет». Ярмарка в формате европейского блошиного рынка проходит уже не в первый раз, но впервые в парке Горького и с таким размахом. В программе: рынок, специальное французское меню от кафе La Boule, диджей-сеты, концерт и игра в петанк.

Винтажный базар

Стать участником ярмарки, как всегда, мог любой, поэтому в субботу здесь можно будет найти всё, от секондов-хендов с одеждой известных марок до антикварных предметов интерьера. Всего на «Ламбада-маркете» в этот раз будет сто участников. В их числе московские шоу-румы, магазины, дизайнеры, а также люди, желающие отдать свои вещи бесплатно. На базаре будут продавать и отдавать не только одежду и мебель, но и предметы быта, книги, виниловые пластинки, музыкальные инструменты.

 

В эту субботу в парке Горького пройдёт «Ламбада-маркет». Изображение № 1.Маркетология: 8 ярмарок выходного дня

 

Участники: Second Friend Store, Сlick-boutique, Kix Box, Chief Store, The Beast!, Capuchon, I am Fashion, Backstage, Starlet prêt-a-porter, Fishermoon.ru, «Больше>чем», I Love Vintage, «Рукодельное мыло», Sneakerhead и другие.

В эту субботу в парке Горького пройдёт «Ламбада-маркет». Изображение № 2.

Корнер Sneakerhead

Для кроссовок организаторы «Ламбады» отвели отдельное место. Будут продавать только «правильные и удобные» кроссовки, среди которых можно найти настоящие редкости: в маркете принимают участие известные коллекционеры сникеров — магазин SneakerHead.

В эту субботу в парке Горького пройдёт «Ламбада-маркет». Изображение № 6.

Музыка

Музыкальным сопровождением ярмарку обеспечат московские диджеи и духовой оркестр. На основной площадке «Ламбады» свои сеты отыграют Nikita Bogomolov, Sonya Tarasova, Sasha Lipsky и Sergey Lipsky. В 20:00 около кафе La Boule состоится двухчасовой концерт духового оркестра 1/2 Orchestra.

Расписание диджей-сетов:

  • Nikita Bogomolov — 12:00
  • Sergey Lipsky — 14:00
  • Sonya Tarasova — 16:00
  • Sasha Lipsky — 18:00

Кафе La Boule и петанк

Перекусить на ярмарке можно будет в петанк-кафе La Boule. Специально для мероприятия заведение расширит своё обычное меню: кроме сэндвичей, будут шарлотки и пироги. Площадка для игры в петанк будет работать в обычном режиме, час аренды шаров и дорожки обойдётся в 150 рублей.

В эту субботу в парке Горького пройдёт «Ламбада-маркет». Изображение № 8.

Благотворительность

На «Ламбаде» будет работать лавка для сбора ненужных вещей. Их отдадут тем, кому они действительно нужны, — детскому фонду «Внимание детям».

В эту субботу в парке Горького пройдёт «Ламбада-маркет». Изображение № 9.

«Ламбада-маркет»
Парк Горького, аллея у Голицынского пруда
24 сентября, 12:00–21:00
Событие на Look At Me
Событие на Facebook
Вход свободный
На обложке: последняя «Ламбада» на «Стрелке», фотография frankky-aungwara