К концу года одно из мест сети суши-ресторанов «Япоша», на улице Одоевского, 33, превратится в ресторан с интернациональной кухней «Оки Доки». Меню, оформленное как периодический журнал, будет включать японские, европейские, русские и тайские блюда. В меню также можно будет найти новости и интервью с известными людьми. Средний счёт в заведении составит около 600 рублей. 

В Москве уже открылось пять ресторанов «Оки Доки» — все на месте «Япош». А Петербурге это первое заведение. Сам проект принадлежит холдингу Ginza Project. Такое решение компании связано с уменьшением интереса к японской кухне в России. И хотя в «Япошах» были антисуши, открытие нового демократичного места более выгодно. В Петербурге сеть «Япоша» продолжит существование, остальные рестораны сети «Оки Доки» появятся в других местах.

 

В Петербурге открывается новая сеть ресторанов «Оки Доки». Изображение № 1.Вок оно как: 6 фастфудов с азиатской лапшой в Петербурге


В Петербурге открывается новая сеть ресторанов «Оки Доки». Изображение № 2.

 


Наталья Савченко, управляющая будущим рестораном «Оки Доки»
: «Интерьер останется тем же, у нас в дизайне очень много натуральных материалов: деревянные столы, настоящая берёза. Поменяются только меню и форма официантов: будут красные майки и шоколадного цвета фартуки. Думаю, что наши постоянные клиенты останутся с нами, но новая кухня привлечёт и новую публику».

Фотография на обложке: Ginza Project