Седьмой тематический ужин в рамках совместного проекта The Village и бара Strelka начнётся буквально через несколько минут. Как и всегда, за общим столом соберутся люди, чтобы в дружеской обстановке поговорить о том, что их действительно волнует. Тему разговора всегда выбирают сами гости бара Strelka.

Сегодняшний вечер посвящён фермерским продуктам и органической еде, которые становятся всё более популярными в Москве. В городе проходят маркеты выходного дня, открываются магазины и службы доставки фермерских продуктов, в ресторанах появляются специальные фермерские меню. Но что это на самом деле: потребность современных горожан или модный тренд, который в скором времени сойдёт на нет? Могут ли фермерские продукты быть не только вкусными, но и дешевыми? И поможет ли развитие фермерства воссозданию русской национальной кухни?

 
Званым гостем седьмого ужина станет Вадим Дымов. Изображение № 1.
Проект INSPIRED — истории о вещах, местах и людях, которые делают мир вокруг нас лучше, о тех, кто вдохновляет своим успехом, ценит настоящий момент и остаётся собой.
Седьмой ужин посвящён фермерским продуктам в Москве.

Гости ужина:

Вадим Дымов — бизнесмен, ресторатор и фермер; 

Елена Вольцингер — издатель журнала «Афиша-Еда»;  

Борис Акимов
 — основатель магазина фермерской еды «ЛавкаЛавка»;

Игорь Губернский — директор Московского гастрономического фестиваля;

Хорхе Севилья — бренд-шеф сети гастрономов «Глобус-Гурмэ»;
                                                               
Валентина Жукова
— фермер.
   

За ходом дискуссии может наблюдать любой желающий с 20:00 до 22:00 в режиме реального времени на Twitter Party, которую можно найти по хэштегу #vsdinners. Подробный рассказ об ужине, самых ярких моментах дискуссии и главных выводах появится на The Village в ближайшее время.

 

МЕНЮ:

Закуска

  • Равиоли со свёклой, хреном и лососем, заправка из икры щуки.
  • Салат с копчёной курицей, авокадо и грецкими орехами.

 

Основное блюдо

  • Утка конфи, тушеная капуста, пюре из моркови и тимьяна, ломтик поленты на гриле.
  • Жареные креветки, ризотто со спаржей и грибами.

 

Десерт

  • Кленовый пирог с пеканом и ванильным мороженым.
  • Аффогато и бискотти.


Званым гостем седьмого ужина станет Вадим Дымов. Изображение № 2. РАЗГОВОРЫ НА УЖИНЕ:
КТО ЗАКАЗЫВАЕТ
АРХИТЕКТУРУ В МОСКВЕ? 

 

Званым гостем седьмого ужина станет Вадим Дымов. Изображение № 3.РАЗГОВОРЫ НА УЖИНЕ:
СТАРЫЕ И НОВЫЕ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ В МОСКВЕ