Хостел Graffiti переехал в дом Каплуна на Лиговском проспекте. С 1 июля мини-отель на набережной Мойки закрывается, постояльцев будут принимать в 2-местных, семейных 3-местных, 4-местных, 6- и 10-местных номерах. Ночь в хостеле на площади Восстания будет стоить от 550 до 1 400 рублей.

Хостел Graffiti переезжает на площадь Восстания. Изображение № 1.

В Graffiti есть и номер, специально оборудованный для инвалидов. Всего хостел сможет принять 131 гостя. Завтраки в стоимость номера не входят, но на кухне для постояльцев есть бесплатные чай, кофе, молоко, шоколад и сладости, а также вендинговые автоматы с газировкой и снеками.

Кроме кухни и номеров, в хостеле есть игровая комната с 55-дюймовым телевизором и Playstation 3, где будут проводить турниры по настольным играм, встречи языковых клубов и вечеринки. Постояльцы смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и оплаченным Skype, а также библиотекой, работающей в формате буккроссинга. Велопроката в Graffiti L нет, зато можно арендовать плёночный зеркальный фотоаппарат и купить к нему плёнку на 24 кадра. 

Номера и общие зоны оформлены в стиле американских 60-х. Создатели утверждают, что многие детали интерьера найдены на барахолке на «Удельной». В хостеле работает круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Хостел Graffiti L 

Лиговский проспект, 33-35
+7 (812) 326-38-05
www.graffitihostel.ru
Страница «ВКонтакте»
Страница на Facebook