Международный таксомоторный сервис Gett (до ребрендинга — GetTaxi) запустил новый тариф Sale, по которому все поездки стоят на 30 % дешевле, чем по стандартному тарифу «Комфорт». Об этом The Village рассказали представители компании.

Цена за посадку в Sale составляет 35 рублей, а каждая последующая минута пути стоит 12 рублей 60 копеек. Тариф действует с 10:00 до 17:00 по будням и с 08:00 до 20:00 по выходным. Машины по нему подают те же, что и в «Комфорте», но предварительно заказать такси нельзя — только на ближайшее время.

По замыслу компании, новый тариф обеспечит таксистов заказами в дневное время, когда люди предпочитают пользоваться общественным транспортом.  Очень короткие поездки в Gett обещают компенсировать водителям доплатой.

Сервис такси GetTaxi основан в 2010 году. Услуга работает в 32 городах мира, среди которых есть Москва и Санкт-Петербург. В апреле компания провела ребрендинг и изменила название на Gett. Тогда сообщалось, что в скором времени сервис начнёт предлагать услуги в сфере питания, красоты и ухода за домом. В частности, в приложении появятся подсервисы «Gett пицца», «Gett суши», «Gett маникюр», «Gett массаж» и «Gett уборка дома».