В пабе «Траппист» на улице Радищева 13 декабря пройдут гастроли владивостокского ресторана Zuma.

В рамках специального ужина шеф-повар Егор Анисимов предложит дегустационный сет из пяти блюд с дальневосточным крабом, в том числе краб-кейки со сливочной эспумой, камчатского краба с арбузом, томатами и огурцом в соусе из сока апельсина и лайма, сото-сото с камчатским крабом и дальневосточными морепродуктами и крабовое мороженое с нори в карамели.

В стоимость ужина, которая составляет 3 900 рублей, входит винное и пивное сопровождение.


  Паназиатский ресторан Zuma, специализирующийся на морепродуктах, работает во Владивостоке с 2011 года. В 2017-м он был назван лучшим региональным рестораном России по версии журнал GQ.

 Паб «Траппист» на улице Радищева в 2012 году открыли Алексей Буров и Павел Кокков (Smoke BBQ, «Фарш & Бочка»). Заведение специализируется на блюдах фламандской кухни.