В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать с 8 по 21 сентября, — на этот раз шеф-повара вегетарианской мастерской-кафе «Москва-Дели» Сумит Рёва Рагуванши.

В новом меню – панир на гриле в сливочном соусе, лепёшки c индийским сыром и финиками, ягнёнок в соусе карри, мурга-корма (куриное бедро с чечевицей и чесноком), барамундия с печёным картофелем, мальпуа в сиропе из тростникового сахара, блинчики с шафрановым рабри и традиционный индийский масала-чай.

Все блюда будут готовиться на дровяной печи в традициях домашней кухни разных регионов Индии. С 16:00 кухня открыта для гостей, но только по предварительной записи.

Напомним, что шеф-поваров и меню в Leveldva меняют каждые две-три недели. За лето здесь успели поработать шеф-повар итальянец Луиджи Мани, шеф-повар ресторанов «Дом Карло» и Sixty Карло Греку, телеведущая, журналист и кулинар Елена Чекалова и шеф-повар ресторана «Уголёк» и ученик Уильяма Ламберти Михаил Геращенко.