В конце ноября кофейня Impress, которая с осени работала на Каменноостровском проспекте, переехала в кластер «Кодворинг» в Ковенском переулке.

В Impress делают акцент на specialty-сортах кофе, общении с бариста и альтернативных методах заваривания.

Во-первых, посетителю предложат попробовать кофе, заваренный альтернативным способом — например, в кемексе, аэропрессе, харио или клевере. Во-вторых, в Impress заваривают кофе только из моносортов и specialty-сортов (это арабика одного урожая, которую вырастили на высоте более тысячи метров над уровнем моря, где дерево активнее борется за выживание и отдаёт в зёрна больше соков). В-третьих, интерьер и работа кофейни устроены так, что посетитель и бариста могут общаться. Последний расскажет о сортах, заваривании и вкусах.

В Impress можно заказать кофе из зёрен отечественных обжарщиков, реже — европейских. Кроме него, есть зёрна собственной обжарки. Также в меню приготовленные на моносортовом зерне эспрессо, капучино и латте, какао, китайский чай, коктейли на основе кофе и десерты от 50 до 160 рублей, список которых постоянно меняется.

В ближайшее время появятся завтраки, которые можно будет заказывать весь день.

В «Кодворинге» кофейня соседствует с пиццерией Camorra, буфетом «Малыш», книжным магазином «Хувентуд», вейпшопом Cloud Cartel и студией красоты «Гнездо».

Impress

Ковенский переулок, 14

«ВКонтакте»

пн.-пт.: 10:00–22:00
сб.-вс.: 12:00–23:00

Кофейня Impress переехала в Ковенский переулок. Изображение № 1.