На месте кофейни Good Enough и бара Mishka на Большой Дмитровке 13 мая откроется временный бар Heineken Bar. Об этом The Village рассказали владельцы заведения. 

Запуском бара занимается команда промоутеров, диджеев и журналистов, состоящая из Андрея и Марии Пирумовых, Станислава Панкова, Евгении Галетки, Дарьи Яструбицкой и Павла Вардишвили. В планах — соединить на площадке музыкальные, городские и художественные фестивали в «одну непрекращающуюся дружескую вечеринку и построить место абсолютной любви».

Heineken Bar

Адрес: Большая Дмитровка, дом 11, строение 3

За бар здесь отвечает команда ресторана Pinch во главе с шеф-барменом Владимиром Колгановым. Основное меню для заведения разработает шеф-повар ресторана «Северяне» Георгий Троян. Из напитков посетителям предложат классические и крафтовые коктейли. 

Что касается музыки, то команда обещает, что в Heineken Bar будут выступать только актуальные артисты. Например, откроется бар выступлением бельгийца Lefto. В заведении планируют ввести новый формат вечеринок по воскресеньям — Day Over, на которых не будет определённого стиля музыки или поведения. Творческую программу по будням будут составлять «стихийно и непредсказуемо».

Двор Heineken Bar команда проекта называет его «сердцем и главной гордостью». Днём и вечером здесь будет кафе, а ночью — основной танцпол. Внутри заведения пространство разделено на три зоны: Центральный зал с 30 посадочными местами, Белый зал для показа арт-объектов и Чёрный — для важных переговоров или романтических свиданий.

Вид Heineken Bar будет меняться каждый месяц. Этим займутся уличные художники.