На Даниловском рынке 18 февраля пройдёт ужин, меню для которого подготовил шеф-повар ресторана Mushrooms Илья Захаров. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия. 

В меню ужина вошли паппарделле из устричного гриба с трюфелем, суп из белых грибов и груздей, орзотто с мясом козлёнка, чёрными лисичками и вёшенками и мороженое из сморчка. Также будут грибные напитки — комбуча из Санкт-Петербурга и чага-чай с Алтая. Грибы для ужина в исполнении Захарова предоставила лавка, расположенная на Даниловском рынке, «Грибное место». 

Для того чтобы стать гостем ужина, нужно отправить письмо-заявку на почту: [email protected] с заголовком «Ужин с Грибным местом». Стоимость участия — 2 000 рублей. Начало ужина назначено на 20:30. 

Ужины на Даниловском рынке проходят раз в две недели, по четвергам, после окончания работы рынка. Для каждого ужина разрабатывается специальное меню от нового места на рынке, кафе или лавки. Анонсы ужинов команда Даниловского просит отслеживать на странице рынка в Facebook