В ресторанном маркете The 21 на Новом Арбате появились новые участники. Об этом The Village сообщили его представители.

На фуд-корте открылись четыре новые точки с кухней разных стран. Здесь появился Bruschetta Bar. Сюда советуют приходить компанией, чтобы заказывать несколько брускетт. Например, здесь можно попробовать брускетту с лососем и соусом креметта на основе творожного сыра (380 рублей), брускетту с сыровяленым пармским окороком прошутто (360 рублей), с авокадо (280 рублей), с грибами (320 рублей), а также брускетты с «Нутеллой» и рикоттой (280 рублей). Также можно заказать дегустационный сет из четырёх мини-брускетт за 560 рублей, тарелку с итальянскими сырами и колбасами (660 рублей и 760 рублей соответственно), паштет из кролика (320 рублей) или утиной печени (300 рублей).

Ещё одно новое место на маркете — ресторан «Хочу хычин», где основу меню составляет хычин — лепёшка из тонкого теста с начинкой. Здесь можно взять хычин с говядиной (200 рублей), с сыром и зеленью, с сыром и картофелем, c сыром и шпинатом (все по 150 рублей) и чёрный хычин с чернилами каракатицы (200 рублей). Горячие хычины рекомендуют есть с кисломолочным соусом айраном или сусабом (оба по 130 рублей).

Новое заведение под названием «Восток» открыли два брата из Грозного. Здесь можно попробовать донер из говядины с картофелем фри (350 рублей), турецкие вариации пиццы — круглый лахманджун на тонком тесте с говядиной (250 рублей), уйгурские манты с бараниной и сметаной (250 рублей), лагман с домашней лапшой (350 руб.), чайнахский плов (400 рублей) и самсу (100 рублей). Владельцы заведения заверяют, что все блюда готовятся из халяльных продуктов.

Запивать их предлагают компотом из кураги, сливы или груши (150 рублей за графин) или чаем с чабрецом (300 рублей за чайник).

В меню The Rodina — три раздела: салаты  — по 250 рублей, супы — по 300 рублей и горячее — по 400 рублей. Из салатов здесь предлагают оливье, винегрет, русский коул слоу из шинкованной капусты с яблоком и сельдереем, а также тарелку солений. Из супов можно взять уху, борщ или окрошку. А из горячих блюд здесь подают традиционные пельмени, котлеты по-киевски, блины с мясом, мясную запеканку и вареники.

Ресторанный маркет The 21 открылся в декабре 2014 года по адресу Новый Арбат, 21 и работает ежедневно с 12:00 до 00:00. На сайте ресторанного проекта можно посмотреть меню всех ресторанов-участников с ценами.