Две новых кофейни Double B

17 кафе-киосков на ВДНХ,  две новых кофейни Double B, киоск «Кофе поинт», сервис доставки арбузов. Изображение № 1.

Сеть Double B открыла ещё две кофейни — в парке «Красная Пресня» и на Покровке. В первом случае кофейня работает как киоск, который открывается в 09:00 и закрывается около 23:00, когда парк пустеет.

Вторая кофейня открылась в одном помещении с рестораном I Like Wine. Те, кто не хочет сидеть внутри, могут взять напиток с собой из окошка. Заведение работает ежедневно с 10:00 до 00:00, а с сентября окошко будет открываться в восемь утра.

Кофе в двух новых кофейнях заваривают в эспрессо-машине и альтернативными способами: есть харио и аэропресс. 

 

 17 кафе-киосков на ВДНХ

17 кафе-киосков на ВДНХ,  две новых кофейни Double B, киоск «Кофе поинт», сервис доставки арбузов. Изображение № 2.

На ВДНХ открылось 17 новых павильонов-кафе. Восемь из них находятся на центральной аллее. Это KoffeeCake Corner с выпечкой и десертами, «Плюшки-ватрушки», «Пончики столичные», лапшичная «Нудл Мама», хот-доги What's Up Dog и Glow Subs, Bread & Beef с сэндвичами и самовар-бар «Пуэропорт»/«Чайная высота».

Ещё девять расположены между павильонами № 64 и № 66: профитрольная «Пафф Поинт», «Бургер Вик» с бургерами, пончики «РусПыш», блинная «Теремок», пельменная Pelman Cafe и «Пян-сё» с паровыми булочками с начинками, а также киоски «Сладкий мир», куриные шашлычки на гриле Chiken Chill и штрудели Stone Age.

 

 Киоск «Кофе поинт»

17 кафе-киосков на ВДНХ,  две новых кофейни Double B, киоск «Кофе поинт», сервис доставки арбузов. Изображение № 3.

На «Цветном бульваре» по адресу Малый Сухаревский переулок, дом 1 открылся киоск с кофе «Кофе поинт». Открыли его два друга — менеджер по продажам Михаил Ковалёв и менеджер по закупкам Екатерина Медведева. В меню — эспрессо (от 80 рублей), лунго (80 рублей), американо (от 100 рублей), капучино (от 100 рублей), латте (от 110 рублей), раф-кофе (от 120 рублей), мокачино (от 120 рублей) и чай (80 рублей).

 

 Сервис доставки арбузов

17 кафе-киосков на ВДНХ,  две новых кофейни Double B, киоск «Кофе поинт», сервис доставки арбузов. Изображение № 4.

В Москве заработала служба доставки арбузов. Доставка одного арбуза обойдётся в 500 рублей, вне зависимости от его веса. Выбрать можно плод весом 5, 10 или 15 килограммов. Работает сервис только внутри Третьего транспортного кольца. 

Чтобы сделать заказ, нужно позвонить по номеру +7 (903) 282−92−62, назвать желаемый вес арбуза и адрес доставки. Привезут арбуз в течение часа. Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 00:00.

Фотографии: Shutterstock, PuffPoint/Facebook.com