Кафе и бар Holy Fox

В Большом Черкасском переулке на месте кафе «Синий кот» открылся кафе и бар Holy Fox — владельцы те же. За всю экономическую сторону проекта отвечает Ия Лапаник, её дочь Таня Лапаник — управляющая, а муж Тани, архитектор Wowhaus Михаил Козлов, сделал дизайн кафе. Выходит практически семейный бизнес, за исключением того, что меню кафе разработал шеф-повар Дан Мирон, а коктейльную карту — бармен Лиза Нехорошева («Лебединое озеро», George Best, Time Out Bar). В меню, например, капуста с кунжутным соусом, сжатым огурцом, чили и кориандром (200 рублей); тартар из плеча чёрного ангуса, с майонезом из зелёной редьки и желтком (590 рублей); жареный салат романо с хрустящим яйцом, соусом из солёных лимонов и пармезаном (300 рублей); соба со свиными хвостами, пондзу и вьетнамскими травами (300 рублей) и ньокки с чёрным трюфелем и лимоном (300 рублей).

 

 Ресторан «Гастронавт»