Возле метро «Василеостровская» заработал второй ресторан быстрого обслуживания Fresh Point. Первое кафе со свежими сэндвичами и салатами уже больше года работает на Невском, 126. Новый Fresh Point, специализирущийся на здоровой пище навынос, открылся на 1-м этаже торгового центра «Остров» на углу Среднего и 9-й линии В. О.

В отношении меню владельцы сети остались верны себе: свежие сэндвичи, роллы, супы и овощные салаты — всё готовят в день продажи без использования пищевых добавок и полуфабрикатов.

Fresh Point на Невском. Изображение № 1.Fresh Point на Невском

В меню есть специальные опции для офисных работников: тарелка с 12 маффинами обойдётся примерно в 600 рублей, а 24 мини-сэндвича с беконом, латуком и томатами будут стоить 800 рублей.

 

В Петербурге заработало второе кафе Fresh Point. Изображение № 5.Наталья Аэро

Директор ресторана Fresh Point

 

Место на Среднем проспекте было выбрано не случайно. Вокруг много бизнес-центров, да и последние этажи нашего здания тоже отданы под офисы. Их сотрудники — аудитория, которую мы хотим привлечь. Уверена, что качественная еда, на ожидание которой не нужно тратить время и которую можно взять с собой в кабинет, приется им по душе.


В Петербурге заработало второе кафе Fresh Point. Изображение № 6. Fresh Point

Средний пр., 36
Телефон: 971-15-55
Время работы: с 10:00 до 21:00
fresh-point.com

 

Фотографии: Игорь Симкин