Владелец бара Wood на Марата Юрий Кулаев открывает летнее питейное заведение на дебаркадере. Бар разместят на причале для прогулочных катеров, расположенном на набережной Фонтанки неподалёку от пересечения с Невским проспектом. 

Летний бар запустят в первых числах мая, и проработает он до конца октября. В меню будут слабоалкогольные напитки, закуски и специальные предложения для пассажиров катеров. Место, рассчитанное на 25 гостей, будет работать с 11 утра до 2 часов ночи.

По интерьеру летний бар сделают похожим на кафе Wood. Столы и зонты на причале остались от прежних арендаторов, стойку владельцы построят сами, а стулья закажут у знакомых дизайнеров. Рядом установят несколько велопарковок. 

 

Wood откроет плавучий летний бар на Фонтанке. Изображение № 1.юрий кулаев

владелец Wood

Этот дебаркадер стоит на Фонтанке уже лет 6, и каждый год там были разные арендаторы, а в этом его предложили мне. Бар мы назовём либо Wood on Board, либо ещё как-нибудь так, чтобы было понятно, что это пространство от Wood-бара — летнее и на воде. Чтобы туда приходили люди, которые ходят к нам на Марата, с которыми мы дружим и которые нам нравятся. Хотим сделать хорошую музыку, планируем активно поддерживать велосипедное движение — сделать так, чтобы у нас удобно было припарковаться. Понятно, ценник будет чуть выше, чем в подобных летних площадках по городу, но зато будет не какое-то «Три медведя», а хорошее пиво, как у нас в баре, и, соответственно, другая публика.