Владельцы кафе-бара «Чайки» выкупили проект Easy Bar на берегу Финского залива под Сестрорецком. Запускают его в первые выходные лета. Программу открытия уже анонсировали: 31 мая и 1 июня выступят диджеи D-pulse, Loveski, Haks, Raf, Friendly Family, Sames aka Chance, Kirill Good, Moralez и Fanick. Арт-директорами места станут диджей Александр Chance и Александр Moralez, раньше занимавший аналогичную должность в Jesus на Лиговском.

Новые владельцы полностью заменят световое и звуковое оборудование, пересмотрят музыкальную программу, меню и коктейльную карту. Интерьер оставят без изменений. Посадочных мест здесь около 120 гостей, но на вечеринках Easy Bar сможет вместить 500–700 человек. 

  

Easy Bar’ом на Финском заливе займутся владельцы «Чаек». Изображение № 1.
Алексей Бесчастный

совладелец «Чаек» и Easy Bar'а

Дизайн остался тем же, алкогольное меню будет такое же, как в «Чайках». Кухней занимается шеф-повар «Чаек», но позиции тут другие — мясо, рыба, много салатов, шашлыки — всё то, что обычно пользуется спросом за городом.

Мы решили переехать на пляж по стечению обстоятельств. Я встретил Марка, узнал, что он продаёт свое заведение, мы поговорили с партнёрами и решили, что нам интересно попробовать сделать бар на пляже.

  

 

Easy Bar

Пляж пансионата Дюны
Сестрорецк, 41-й километр Приморского шоссе
Пн.–чт.: 10:00–01:00, пт.–сб.: 10:00–06:00
Вс.: 10:00–01:00
www.easy-bar.ru
Страница на Facebook
Страница «ВКонтакте»