Американская кондитерская лавка Foreversweet, располагавшаяся в коворкинге «Зона действия» в одном здании с «Лофт Проектом Этажи», закрылась. Теперь Foreversweet будет работать в мобильном формате: пончики, маффины, чизкейки и кофе можно будет купить в кофемобиле на больших городских мероприятиях. Кроме того, она продолжит доставку кофе и сладостей в пробки. В тестовом режиме мобильного сервиса Foreversweet начнёт работу с субботы.

Американо и эспрессо будут стоить в лавке 70 рублей, капучино — 100. Летом будут продавать холодный кофе (120 рублей) и лимонады (100 рублей). Цена на десерты варьируется от 40 до 90 рублей.

Основатель кондитерской Денис Кутюрин запускает этим летом ещё два проекта — The Roof на крыше Центра дизайна и урбанистики Make It и дайнер-бар в центре города, а в будущем —  ещё несколько мобильных кофеен. Сейчас во все эти проекты ищут персонал. Резюме ждут по адресу dcouturin@gmail.com.

  

Кондитерская Foreversweet закрылась. Изображение № 1.
денис кутюрин

основатель Forever-sweet

Наши планы развития идут вразрез с «Зоной действия». И мы решили, чтобы развиваться, нам стоит найти более подходящий формат для кофейни. Хорошего кофе, как у нас, на улице, скажем так, мобильно найти сложно, не говоря уже о десертах.