Бар Imbibe, ранее располагавшийся в кластере «Архитектор», откроется на Жуковского, 6. Перезапуск проекта состоится 26 декабря. 

Барная карта Imbibe по-прежнему будет состоять из авторских коктейлей — всего три десятка. Среди них, например, Daily Express на основе текилы на лемонграссе, ликера Трипл Сек, с электрическим сиропом на основе сычуаньского перца, пищевым серебром и лимонной кислотой, или «Джонни Депп» на основе виски Lagavullin, белого рома и пюре из банана и чеснока. Также в баре смогут приготовить любой классический коктейль или авторский твист на него. 

Ассортимент бара пополнится разливным и бутылочным пивом и вином. Винная карта будет состоять из десяти позиций, каждую из которых можно заказать по бокалам. Также в Imbibe собирают коллекцию алкоголя со всего мира, домашних настоек, редких биттеров и прочих оригинальных продуктов, таких как херес, настоянный на щепках кавказского дуба, или домашний ликёр из перги и пчелиных сотов. Стоимость коктейлей стартует от 300 рублей, бокал вина обойдётся в 200 рублей, пиво — в 250 рублей. 

Бар Imbibe откроется на улице Жуковского . Изображение № 1.

Помимо новой коктейльной карты, в баре появится кухня. Основа меню — сытные брюссельские вафли, которые будут готовить с лососем и сливочным сыром, цыплёнком и соусом бешамель, а также с классическими сладкими топпингами.

В баре два зала: в одном расположится барная стойка, в другом — открытая кухня. Официантов и поваров в Imbibe не будет, эти функции лягут на плечи барменов.