Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 1.Томатный панини с зеленью укропа и кунжутными семечками

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 2.Итальянская моцарелла фиор ди латте

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 3.Томаты

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 4.Листья салата фризе

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 5.Листья свежего базилика

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 6.Фирменный томатный соус

 

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 7.
ТАТЬЯНА КОЛПАК

Директор по операционной деятельности Costa Coffee

«Сэндвич „Капрезе“ с моцареллой любимец наших гостей. Наверное, потому, что в нём действительно много начинки. В „Капрезе“ хлеб составляет всего 36 %, а половина сэндвича — это помидоры и моцарелла. Причём мы используем настоящую итальянскую моцареллу фиор ди латте. Из зелени в сэндвиче главный базилик — самая традиционная итальянская приправа. Именно эта травка придаёт сэндвичу такой аромат и вкус. Кроме того, в „Капрезе“ есть томаты и фирменный соус, который делает вкус характернее. Стоит отметить, что для этого сэндвича мы разработали особенный панини — с томатом, зеленью укропа и специями. Этот хлеб сам по себе очень вкусный. 

Мы всегда проверяем, в каком виде наши сэндвичи вкуснее. Так вот, „Капрезе“ вкуснее — в горячем».

 



   

В прошлых выпусках:

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 8.

СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ»

 

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 9. 

СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ

 

Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee. Изображение № 10. 

ТЁПЛЫЙ СЭНДВИЧ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ «КРОК-МЕСЬЕ»