Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 1.Домашняя чиабатта

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 2.Пармская ветчина

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 3.Сыр эмменталь

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 4.Дижонская горчица

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 5.Помидор

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 6.Сливочное масло

 

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 7.
ВАЛЕНТИНА ХАРЬКОВА

Старший повар пекарни «Орлоffский хлеб»

«Своим посетителям мы даём понять, что у нас есть не только восхитительные десерты и свежий хлеб, но и сэндвичи. Сейчас в меню пекарни семь разных сэндвичей, и мы не собираемся на этом останавливаться.

Весь хлеб, который производит пекарня, бездрожжевой и готовится на яблочной закваске. Для сэндвичей мы используем мини-чиабатту и круассаны. Фирменная чиабатта, пармская ветчина, ломтики пряного сыра эмменталь, спелые томаты и дижонская горчица — идеальное сочетание и баланс вкуса, которые оценили наши гости: сейчас это один из самых популярных в пекарне сэндвичей».

 



   

В прошлых выпусках:

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 8.

СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ»

 

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 9.

СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ»

 

Составные части: Сэндвич с пармской ветчиной из пекарни «Орлоffский хлеб». Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ