Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 1.Чиабатта ржаная

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 2.Куриная грудка холодного копчения

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 3.Сыр маскарпоне

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 4.Лист салата латук

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 5.Свежий помидор

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 6.Свежий огурец

 

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 7.АЛЕНА МАРТЫНЕНКО

Управляющая кафе «Молоко»

«Появились эти сэндвичи в „Молоке“ недели через две после открытия, когда стало понятно, что стандартные рецепты нас не устраивают по вкусу. Состав разрабатывался месяца полтора, не меньше. Вообще, главное в сэндвичах — это соус, но здесь мы используем только мягкий сыр. Учитывая вкусовые акценты мяса, мы хотели, чтобы соус ни в коем случае не перебивал остальное. 

Хлеб мы выискивали в пекарнях, магазинах и даже на хлебозаводе. Но нужный вариант нашелся сам, и получилось, по-моему, не плохо. Ржаная чиабатта Pierre le Boulanger очень сдобная и низкокалорийная, поэтому идеально нам подходит. Все, кто хотя бы раз бывал в „Молоке“, пробовали этот сэндвич с курицей. Сейчас мы экспериментируем с тунцом — будем делать новый». 




В прошлых выпусках:

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ

 

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 9.

СЭНДВИЧ «КВИНС-БУЛЬВАР»

 

Составные части: Сэндвич с куриной грудкой из кафе «Молоко». Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ