Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 1.Чиабатта

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 2.Ростбиф

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 3.Зернистая горчица

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 4.Сальса из печёного болгарского перца со свежим эстрагоном

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 5.Листья латука

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 6.Свежие томаты, маринованные в оливковом масле с травами и перцем 

 

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 7.МАРК СТАЦЕНКО

Шеф-повар кафе Сup&Cake

«Сup&Cake Cafe часто называют кондитерской, но это не совсем так. У нас полноценное меню с завтраками, супами, основными блюдами, закусками и сэндвичами. Сэндвичей четыре вида: с индейкой и сыром филадельфия в круассане, с моцареллой и томатами на багете, с лососем и крем-чизом на чёрном ржаном хлебе, а также с ростбифом и сальсой из печёного перца на чиабатте. Многие назовут нас сумасшедшими, но весь хлеб, так же как все десерты, мы печём сами, на небольшой кухне кафе.

Для сэндвича с ростбифом берём чиабатту, внутри смазываем её горчицей. Сверху выкладываем латук, томаты, мясо, сальсу и накрываем второй половинкой хлеба. Ростбиф маринуется двенадцать часов в соевом соусе и оливковом масле с зубчиками чеснока, тимьяном, розмарином и васаби. Потом он обжаривается. Для сальсы мы запекаем болгарский перец, потом мелко его нарезаем, добавляем чёрный молотый перец, тархун и оливковое масло». 




В прошлых выпусках:

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 9.

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ

 

Составные части: Сэндвич с ростбифом из кафе Сup&Cake. Изображение № 10.

СЭНДВИЧ «КВИНС-БУЛЬВАР»