Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 1.Фокачча

Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 2.Горчица зернистая

Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 3.Ростбиф

Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 4.Карамелизированный красный лук

Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 5.Помидор

Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 6.Фризе


Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 7.
РУСЛАН РАДЖАПОВ

CEO и управляющий партнер сети кафе Correa's

«Мы в Correa's — пионеры сэндвичезации московской ресторанной тусовки. В 2003 году фокачча, чиабатта, терияки, панини — слов-то таких мало кто знал, не то что пробовали на зуб. Сочувствующие и друзья вертели пальцем у виска: „Сэндвичи для русских, с ума сошли? Делайте стейки из мраморной телятины и вино Planeta продавайте — вот бизнес!“ Прошло без малого десять лет, и теперь сэндвичи стали неотъемлемой частью ресторанной культуры.

Сэндвич с ростбифом, помидорами и листьями фризе на хлебе фокачча очень вкусный. Весь секрет в хорошем куске мяса (бразильская выпечка, гриль, прожарка medium rare) и хорошем хлебе (листовая фокачча на противне, готовим в своей пекарне, добавляем розмарин и морскую соль). Карамелизированный лук и дижонская горчица — так, для выделывания. В общем, приходите и пробуйте сами».




В прошлых выпусках:

 Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ 

 

 Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 9.

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

 Составные части: Cэндвич с ростбифом из Correa's. Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ