Фокачча с розмарином и морской солью

Обжаренный домашний сыр

Соус песто из грецких орехов

Цукини

Листья шпината

Дольки помидора


 
ВЯЧЕСЛАВ БОЛЬШОВ

Шеф-повар кафе «Пропаганда»

«„Пропаганда“ существует уже 14-й год, и все наши гости любят и уважают нас, в том числе за постоянство в меню. Скажем, заказ „Цезарь и 6-й коктейль“ — это наш бессменный бестселлер. Вот и сэндвичей всего три: с бифштексом и жареным луком, с курицей в соусе карри и с домашним сыром, цукини и песто из грецких орехов.

Фокаччу для сэндвича мы печем сами по итальянским рецептам, с розмарином, морской солью и оливковым маслом. А вот домашний сыр закупаем, но для этого у нас есть проверенный поставщик, с которым мы работаем уже очень давно. Сыр, перед тем как положить в сэндвич, обжариваем. Также в состав входит цукини, листья шпината и помидоры. Остальную зелень, такую как листья салатов романо, окалифа и родичио, с добавлением шпината и синего базилика, мы внутрь сэндвича не кладем, а подаем отдельно, заправив всё соком лимона и оливковым маслом».




В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ 

 

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ