Разумеется, главное в ресторане — качество и вкус еды, а в баре — напитков. Но всё же мы выбираем заведения и по другим признакам. Интерьер, цены, стиль обслуживания и музыка — всё это говорит о вкусе владельцев места и об их любви к своему делу. А также о том, насколько это совпадает с нашими вкусами. The Village продолжает рубрику о музыке, которая играет в московских ресторанах, кафе и барах. Во втором выпуске — плей-лист Beverly Hills Diner, сети московских дайнеров в американском стиле.

 


 
  

Люк джОНС

директор по стратегическому развитию Beverly Hills Diner

Мы подбирали музыку так, чтобы она гармонировала с концепцией нашего дайнера: Америка, 1950-е годы, счастливые американские семьи, веселье. Во всех заведениях сети играет один, но очень большой плей-лист голливудской тематики 1950−1960-х годов, который состоит преимущественно из рок-н-ролла.

В Beverly Hills Diner я отвечаю в том числе за всё звуковое оборудование. Я настоящий любитель рок-н-ролла и неплохо в нём разбираюсь. Сейчас живу в Калифорнии, но часто езжу сюда контролировать заведения. Я и составил плей-лист. Помимо стандартных колонок, у нас есть джукбоксы, которые в 1950−1960-х стояли практически в каждом кафе в США (привезены оттуда же, откуда и другие атрибуты нашего интерьера), в них тоже может играть музыка. 

  

 

Beverly Hills Diner by Olga Kiseleva on Grooveshark