МОСКВА

 

Квартиры марта. Изображение № 1.

 

ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ТВЕРСКОЙ УЛИЦЕ

Метраж: 125 кв. м
Потолки: 3,8 м
Детали интерьера: стены с расчищенной дореволюционной кирпичной кладкой, на которой сохранились отпечатки рук и надписи строителей. Квартира без коридоров, с большим объединенным пространством, где располагается кухня, гостиная и спальня для гостей.

 

Квартиры марта. Изображение № 2.

 

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА МАЛОЙ БОТАНИЧЕСКОЙ УЛИЦЕ

Метраж: 35 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: большие окна, студийная планировка, графические обои в стиле знаменитого итальянского художника Пьеро Форназетти, мягкие тона в оформлении и ярко-голубой контрастный потолок в ванной.

 

Квартиры марта. Изображение № 3.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ НА ХОРОШЕВСКОМ ШОССЕ

Метраж: 46 кв. м
Потолки: 2,5 м
Детали интерьера: полы из палубной древесины — натурального тика, светлая кухня с красными стульями, люстрой и панорамными окнами, облицованная бархатной штукатуркой стена.

 

Квартиры марта. Изображение № 4.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ «СИНЯЯ ПТИЦА»

Метраж: 96 кв. м
Потолки: 2,75 м
Детали интерьера: узорчатые обои, ванная комната, полностью выложенная мелкой разноцветной плиткой, дорожные знаки, найденные на улице.

 

Квартиры марта. Изображение № 5.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МАРШАЛА ЖУКОВА

Метраж: 66 кв. м
Потолки: 3,3 м
Детали интерьера: совмещенное пространство кухни, бара и гостиной, практичная мебель из Ikea, стеклянный журнальный столик, в котором хранится коллекция винных пробок и пакетиков с сахаром из разных гостиниц.

 

 

ПЕТЕРБУРГ

 

Квартиры марта. Изображение № 6.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НАПРОТИВ БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ»

Метраж: 60 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: люстра с бумажным оригами вместо абажура, неоновая вывеска на стене, огромная мастерская с деревянными полами и белыми стенами.

 

Квартиры марта. Изображение № 7.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ПАРКЕ ВОЗЛЕ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

Метраж: 50 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: ванная, расположенная посреди кухни, огороженная плотными занавесками; мебель с барахолки и кабинет с небольшим спальным местом на антресолях.

 

Квартиры марта. Изображение № 8.

 

ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

Метраж: 120 кв. м
Потолки: 3,3 м 
Детали интерьера: двухэтажная квартира с просторной мастерской художника на втором этаже. Мебель, выполненная на заказ за рубежом и на мини-фабрике в Петербурге.

 

 

КИЕВ

 

Квартиры марта. Изображение № 9.

 

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА РЯДОМ С ЛЕСОМ

Метраж: 40 кв. м
Потолки: 2,6 м
Детали интерьера: винтажная мебель, перекрашенная руками хозяина, подоконник, выложенный монетами, на который можно ставить горячие сковородки, и пол в туалете, оклеенный вырезками из глянцевых журналов.

 

Квартиры марта. Изображение № 10.

 

ЧЕТЫРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ЛЮТЕРАНСКОЙ УЛИЦЕ

Метраж: 115 кв. м
Потолки: 4 м
Детали интерьера: гостиная в эклектичном стиле с настоящим камином, который топят прохладными вечерами, с большим баром и библиотекой; мебель, выполненная в стиле старых дореволюционных киевских квартир.

 

Квартиры марта. Изображение № 11.

 

ПЯТИКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В НОВОСТРОЙКЕ НА ПОДОЛЕ

Метраж: 200 кв. м
Потолки: 3 м
Детали интерьера: большая застекленная терраса, декоративные деревянные балки с элементами ливанского кедра, часы времен Наполеона, итальянские картины и другие элементы декора, купленные на аукционах, и раритетная мебель.

 

Квартиры марта. Изображение № 12.

 

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА СРИБНОКИЛЬСКОЙ УЛИЦЕ

Метраж: 94,6 кв. м
Потолки: 2,6 м
Детали интерьера: совмещенная с балконом кухня, обои и коврики со звериным орнаментом, окна, покрытые светоотражающей пленкой, спальная, совмещенная с гостиной, и просторная детская, выполненная в сдержанном стиле, без мишек, клоунов и рюшей.