Лучшее за год: Квартиры архитекторов. Изображение № 1.

 

Квартира архитектора Петра Костелова и дизайнера Оли Фешиной

Четырёхкомнатная геометричная квартира раньше почти полностью была обита металлическими листами, но потом эту основу заменили на деревянную. Индустриальный интерьер с авторской мебелью из металлических труб дополняет продуманная планировка и выверенные пропорции.

Подробнее

Лучшее за год: Квартиры архитекторов. Изображение № 2.

 

Двухкомнатная квартира архитектора Елены Филимоновой

В двухкомнатной квартире-студии хозяйка, устав от стилистического многообразия, решила создать интерьер в ненавязчивой цветовой гамме и минималистском стиле. Пространство оставили максимально открытым — квартира с мебелью, изготовленной на заказ, условно поделена на две зоны — спальню и небольшую рабочую зону, объединенную с гостиной и кухней.

Подробнее

Квартира дизайнера интерьеров Елены Никитиной

В собственной небольшой квартире Елена Никитина стремилась по максимуму задействовать площадь, при этом оставив пространство открытым. Для однокомнатной студии с фактурными стенами и обоями из коллекции Fornasetti была  изготовлена столешница из натурального дуба во всю длину комнаты, а зеркальная стена напротив визуально расширила пространство.

Подробнее

 

Лучшее за год: Квартиры архитекторов. Изображение № 3.

Квартира Екатерины Блохиной
и Антона Корнеева, выпускников школы «Детали»

В работе над интерьером небольшой двухкомнатной квартиры Екатерина и Антон стремились сделать максимально качественную, но бюджетную отделку. Часть мебели была изготовлена на собственном производстве, часть куплена в обычных магазинах. Основной акцент был сделан на правильной геометрии, гармоничных сочетаниях и деталях.  

Подробнее

 

Лучшее за год: Квартиры архитекторов. Изображение № 4.

Лучшее за год: Квартиры архитекторов. Изображение № 5.

 

Квартира архитектора
бюро 
Za bor Петра Зайцева

В собственной небольшой квартире архитектор Пётр Зайцев решил по максимуму задействовать жилую площадь. В квартире нет глухих стен — пространство гостиной и кухни от спальни с гардеробной отделяет передвижная стена. В отделке хозяин стремился использовать натуральные материалы, а мебель была частично изготовлена по собственным эскизам.

Подробнее

Лучшее за год: Квартиры архитекторов. Изображение № 6.

 

Квартира архитекторов бюро Le Atelier

Архитекторам бюро Le Atelier Сергею и Насте выпала удачная возможность поэкспериментировать в области создания бюджетного, но качественного интерьера. В съемной квартире хозяевам за счёт удачных цветовых и конструктивных решений удалось создать комфортный авторский интерьер.

Подробнее