В обновлённой рубрике мы не просто фотографируем знакомых москвичей, а просим выбрать любимый мультибрендовый магазин и собрать себе там два полноценных комплекта одежды в своём стиле. В новом выпуске — стилист Гоша Карцев в магазине Leform.

 

 




  

Гоша Карцев

стилист

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 1.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 2.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 3.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 4.

 

 

Я выбираю вещи по соотношению между ценой и качеством. Люблю H&M, Alexander Wang, Dries Van Noten и Acne. Когда одеваюсь, отталкиваюсь от случая, настроения и погоды, но 90 % моего гардероба — это джинсы и футболки. Total black и прочие стереотипы про стилистов — миф, ничего подобного нет. По сравнению с остальными стилистами я вообще очень плохо одеваюсь. Не парюсь по этому поводу, мне всё равно, как я выгляжу: моя работа — на backstage. Не то чтобы совсем всё равно, конечно, но я не заморачиваюсь.

 

 

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 5.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 6.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 7.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 8.

 

  

 

Шапка Yohji Yamamoto

10 409 р.

Водолазка Maison Martin Margiela

17 986 р.

Куртка Corto Maltese

60 483 р.

Джинсы Stone Island

11 421 р.

Ботинки Fiorentini + Baker

24 675 р.

Очки Beryll

18 984 р.

  

Это стопроцентно базовый набор: деним, сумасшедшая двубортная кожаная куртка — я такую никогда нигде не видел, сочетание с водолазкой, ботинками — такое всем идёт. Главное — цветовые сочетания и посадка по размеру. Тут никакого креатива нет, всё держится на куртке.

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 9.

 

 

Внешний вид (Москва): Гоша Карцев, стилист. Изображение № 10.

Бомбер Dries Van Noten

48 541 р.

Рубашка Dries Van Noten

11 717 р.

Брюки Dries Van Noten

20 016 р.

Джемпер Dries Van Noten

17 575 р.

Рюкзак Dries Van Noten

101 238 р.

Ботинки Armando Cabral

19 017 р.

  

Ну получился образ скинхеда, который пошёл в школу с очень дорогим рюкзаком. Я так хожу постоянно. Мои основные куртки — бомберы, этот от Dries Van Noten ещё и оранжевый внутри. Он очень тёплый. Много приятных моментов, если по отдельности смотреть: невероятно приятная сорочка, которая под джемпером, — её почти не видно, но она есть, хороший трикотаж, удобные брюки и лёгкие ботинки.

 

 

В Москве очень люблю H&M в «Метрополисе». Leform тоже люблю: до вчерашнего дня я жил на Баррикадной, часто заходил в Leform на Поварской. Покупал там Stone Island, например. Здесь (в Дмитровском переулке) отличный мужской ассортимент. Но самый классный магазин — стоковый «День и ночь» в Санкт-Петербурге. Там все мои любимые марки стоят три рубля. Здесь тоже есть стоковый угол: Dries Van Noten стоит шесть тысяч рублей за летнюю коллекцию. В «День и ночь» такая же ценовая политика. Моё любимое пальто, тоже Dries Van Noten, стоило там двадцать тысяч. Это же очень круто.

 

  

 

Фотографии: Лена Бутко