Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь пар светлых брюк для прохладной осени и бабьего лета.

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 1.

цена-качество

Семь пар светлых женских брюк 

LA Panoplie — 3 880 рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 2.

Базовые песочные брюки никогда не будут лишними, даже если в гардеробе уже есть пара схожих моделей в других расцветках. Во-первых, носить их можно практически круглый год и в любую погоду (за исключением особо дождливых и слякотных дней). Во-вторых, подбирать к ним верх долго не придётся: они подходят решительно подо всё. А в-третьих, благодаря финалу летней распродажи чиносы теперь стоят чуть ли не втрое дешевле.

Woolrich — 4 760 рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 3.

Белые брюки опасны и непросты в обращении: вписать их в повседневный или офисный дресс-код достаточно сложно. Поэтому лучше выбирать более нейтральные расцветки (например, вот такую кремовую) и избегать нагромождения цветов и текстур. Тёмного свитера или объёмного однотонного бомбера и бланковой футболки в паре со светлыми кедами будет достаточно.

Suitsupply — 13 тысяч рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 4.

Светло-серые брюки со стрелками хороши тем, что, в отличие от аналогичных тёмных моделей, не делают из вас работника ближайшего банка, но в то же время не выходят за рамки делового стиля. Смело надевайте к ним ярко-рыжий свитер или коричневый пиджак и однотонную рубашку.

Topman — 2 999 рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 5.

Topman стал заметно дороже по сравнению с прошлым годом, но идти за базовыми мужскими вещами по-прежнему приходится именно сюда. К чиносам цвета хаки можно добавить яркую обувь и простой песочный тренч — вариант для сухих и тёплых осенних дней готов.

C P Company — 7 400 рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 6.

Шерстяные брюки C P Company сбавили половину от первоначальной стоимости, так что купить их лучше прямо сейчас, хотя по-настоящему они пригодятся ближе к ноябрю. Ходить в шерстяных брюках в плюс 25 всё же не стоит.

Gung Ho — 5 тысяч рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 7.

Прямые брюки с парой вместительных карманов выручат тех, кто привык носить с собой миллион бесполезных мелочей, расстаться с которыми решительно невозможно.

Velour — 6 990 рублей

7 пар светлых мужских брюк. Изображение № 8.

Шведы Velour не гонятся за последними тенденциями, а предпочитают каждый сезон выпускать исчерпывающий набор того, что удаётся им лучше всего: базовые вещи спокойных расцветок из натуральных материалов. Светлые чиносы сшиты из прочного хлопка с плетением Twill, который использовался для униформы британской и французской армии. А значит, брюки отлично подойдут на каждый день и не растянутся даже после десятка стирок.

Адреса

Brandshop

Петровский б-р, 21
8 (800) 775–28–34

Brandshop.ru 

Topman

пл. Киевского Вокзала, 2
8 (495) 921–34–44 

   

ITK Kit

Itkkit.ru

Suitsupply

Берсеневская наб., 8/1

+7 (495) 532–42–70

Need Supply

Needsupply.com

   

Code7

Болотная наб., 5/1
8 (916) 200–21–77

Code7.ru