«Ламбада-маркет» выпустила в честь своего семилетия лимитированную коллекцию одежды и аксессуаров, которые можно будет купить на следующей ярмарке, 14 августа. Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook.

Все вещи коллекции создавались в  коллаборации с участниками «Ламбада-маркета». В линейку вошли сумки-шопперы, футболки и сумки на пояс. В коллаборации приняли участие Mom’s market, Volchok, Аглая Демиденко, Елена Камай, Антон Шнайдер и Никита Грузовик. Все вещи выполнены с учётом индивидуального стиля каждого дизайнера и имеют фирменный логотип «Ламбада-маркета».

Футболки и сумки также можно заказать заранее, заняв виртуальную очередь на понравившуюся вещь, оставив комментарий под фотографией в Facebook.

Участниками ближайшего маркета станут около 180 магазинов, дизайнеров и частных лиц, а в фуд-корнере «Ламбады» будут представлены 30 гастропроектов. Свое участие уже подтвердили «ДаблБи», Chizzi, «Кафетериус» студии Артемия Лебедева, «Едим стоя» и Tres Leches. Также организаторы обещали устроить гостям «музыкальный сюрприз».