Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: коллаборации Uniqlo с Карин Ройтфельд, adidas Originals — с Grunge John Orchestra.Explosion и московского шоу-рума «Сахарок» — с дизайнером Наташей Брянцевой.

 

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 1.

adidas Originals — коллаборация с Grunge John Orchestra.
Explosion

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

С 19 ноября в магазинах adidas появится осенне-зимняя коллекция марки, выполненная совместно с российским брендом Grunge John Orchestra.Explosion. В коллекцию вошли длинная и короткая парки с капюшоном, двусторонняя стёганая куртка на гусином пуху, тректоп Superstar c отстёгивающимися рукавами и две модели кроссовок с рифлёной подошвой — Superstar 80's и Superstar Jungle. При этом четыре куртки комбинируются между собой и за счёт многофункциональных деталей каждой модели создают 12 разных образов. Цены на вещи начинаются от 8 990 рублей за кроссовки и доходят до 30 тысяч рублей за чёрную парку с контрастными деталями и нагрудным карманом.

Коллекция появится в фирменном магазине GJO.E, корнере adidas Originals в «Цветном», Brandshop на Петровском бульваре и некоторых магазинах adidas. 

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 2.

Longchamp — юбилейная коллекция с Джереми Скоттом

Ленинградское ш., 16A, стр. 4
+7 (495) 660–88–88

   

Французская марка Longchamp этой осенью отмечает 10 лет совместной работы с американским дизайнером Джереми Скоттом, который вообще славится успешными и регулярными коллаборациями. По такому случаю была выпущена юбилейная модель Le Pliage, получившая название Greetings from Hollywood и ставшая уже 20-й моделью, оформленной Джереми для марки. Вместительная и ультралёгкая сумка из прочного нейлона с принтом в виде комикса и автографом дизайнера обойдётся в 16 тысяч рублей и доступна на официальном сайте марки.

 

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 3.

Aizel — специальная акция

aizel.ru

   

В Aizel объявлена специальная акция неслыханной щедрости: сделав с 11 по 21 ноября заказ на любую сумму и подписавшись на новостную рассылку, в подарок можно получить сертификат на 10 тысяч рублей. Активировать его можно будет в течение всего декабря, и, что немаловажно, сертификат будет суммироваться с новогодней распродажей. Искать здесь стоит новогодний наряд (например, платье школьницы See by Chloe´ или полосатую рубашку A. P. C. и брюки той же марки — всё в пределах 20 тысяч рублей) и подарки для друзей и родных (начинать поиски лучше с аксессуаров или специального раздела «Подарки»).

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 4.

Trends Brands — новая коллекция

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

trendsbrands.ru

   

Trends Brands бодро представляют по коллекции ежемесячно: в ноябре в собственную серию онлайн-магазина вошли свободные юбки миди, платья с воротничками, свитеры нейтральных расцветок, рюкзаки, пара сумок с бахромой и джинсовое платье-балахон (подозрительно напоминающее то, что обычно делают Marques' Almeida). Другими словами, если обновить гардероб к новому сезону нужно в сжатые сроки и с минимальными затратами, самое время зайти на сайт или доехать до корнера Trends Brands в «Цветном».

 

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 5.

Uniqlo — коллаборация с Carine Roitfeld

Манежная пл., 1, стр. 2
+7 (495) 737–84–49

   

C 13 ноября в магазинах Uniqlo в «Атриуме» и «Охотном Ряду» появится совместная коллекция японской марки с бывшим главным редактором французского Vogue Карин Ройтфельд. Коллаборация не столь ожидаемая, как недавняя работа с Lemaire, но тоже заслуживающая внимания хотя бы потому, что в неё вошли ровно те вещи, в которых легко можно представить саму Карин, и при этом абсолютно непохожие на собственные минималистичные коллекции Uniqlo. Идти в этот раз нужно за нарочито простыми юбками-карандашами из шерсти (от 3 тысяч рублей), шёлковыми платьями-комбинациями с кружевными вставками (6 999 рублей), шерстяными боди (3 999 рублей), свитерами из пушистого мохера (2 999 рублей) и полупрозрачной блузой с бархатными горошинами (3 999 рублей). Из примечательного в коллекции также есть колготки в крупную и мелкую сеточку, леопардовое пальто из искусственного меха и длинное пальто такой же расцветки.

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 6.

«Сахарок» —

первая капсульная коллекция

ул. Большая Никитская, 35, кв. 1

+7 (967) 275–76–71

saharokstore.ru

   

В пятницу в «Сахарке» на Большой Никитской появится капсульная коллекция Натальи Брянцевой, которую дизайнер сделала специально для магазина. Это лаконичные украшения из серебра стоимостью от 6 до 8 тысяч рублей. По словам самой Натальи, все украшения — базовые вещи на каждый день, они, как белая рубашка или серая майка, подходят всем и ко всему. Коллекция выросла из работ Родченко и японской плакатной графики. Коллекция будет представлена только в магазине и на сайте «Сахарка». 

 

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 7.

«Кузнецкий Мост 20» — 48 пар кроссовок YEEZY BOOST 350 Moonrock

Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623 78 88

km20.ru

   

C 14 ноября в «Кузнецком Мосту 20» стартуют продажи кроссовок Yeezy Boost 350 Moonrock, разработанных Канье Уэстом в сотрудничестве с adidas Originals. На этот раз релиз появится только в концепт-сторе, а привезут всего 48 пар.

Новый вариант уже знакомой модели на этот раз сочетает лёгкий верх из высокотехнологичного материала Primeknit и замшевые вставки — всё это в новом цветовом решении Agate Gray / Moonrock. Цена одной пары — 17 500 рублей. Так как кроссовок явно меньше, чем желающих их купить, в магазине объявлена лотерея: все желающие купить Yeezy Boost должны заранее прийти в магазин и заполнить мини-анкету (контактные данные и размер обуви). В пятницу приём анкет прекращается, после чего с помощью генератора случайных чисел будет выбрано 48 победителей.

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel. Изображение № 8.

Urban Decay — новая палетка теней Vice

urbandecay.ru

   

C 16 ноября на официальном сайте марки можно будет купить лимитированную палетку теней Urban Decay Vice 4. Как и прежде, спектр оттенков (всего их 20) варьируется от нейтральных матовых для естественного макияжа до ультраярких с крупным шиммером. Неплохая идея для подарка лучшей подруге или сестре, которая только начинает знакомиться с миром декоративной косметики. Стоимость палетки — 4 490 рублей.