Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске — главная коллаборация осени в японском масс-маркете, тёплые вещи за полцены и новые магазины в «Авипарке» и «Метрополисе».

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 1.

Uniqlo и Lemaire — коллаборация

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73 

ул. Земляной Вал, 33
+7 (495) 970–15–55

   

У Uniqlo этой осенью выдалась череда удачных коллабораций с французскими марками. Симпатичное нижнее бельё для прохладного времени года из совместной серии с Princess tam.tam уже продаётся во всех магазинах сети, а на следующей неделе приедет коллекция Lemaire для Uniqlo. Лаконичные водолазки, свитеры, брюки, пальто и кардиганы из шерсти и кашемира с 15 по 18 октября можно будет купить во временном корнере марки в универмаге «Цветной». Также коллаборация будет продаваться в двух магазинах Uniqlo — в торговом центре «Атриум» и «Охотный Ряд».

Цены на вещи из линейки варьируются от 2 499 рублей за свободные мужские брюки до 12 999 рублей за кашемировую водолазку или укороченное шерстяное пальто свободного кроя.

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 2.

Porta 9 — специальная акция

Садовая-Триумфальная ул., 4/10
+7 (495) 699–37–78

   

В эту пятницу обувному магазину Porta 9, благодаря которому слипоны Senso и разноцветные лодочки с прозрачными каблуками Miista больше не нужно по две недели ждать с Solestruck, исполняется полгода. По такому случаю 9 октября на всю коллекцию в магазине будет действовать 6%-я скидка. А первые десять человек, совершившие покупку на сумму 10 тысяч рублей, смогут записаться на бесплатную укладку или маникюр к мастерам из Authentica Club.

С учётом резкого похолодания и приближающейся зимы заглянуть в эту пятницу в Porta 9 стоит ради пары тёплых ботинок на шнуровке (8 900 рублей) или кожаных челси на толстой подошве (от 8 900 рублей). 

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 3.

Asos — до 50 %

asos.com

   

До 13 октября на Asos объявлена очередная распродажа. За полцены прямо сейчас распродают мужские и женские вещи всех мастей: от вечерних платьев и купальников до пальто с меховыми вставками в духе Shrimps или свитеров крупной вязки с традиционными орнаментами. Разумнее всего сейчас запасаться внесезонными платьями с длинным рукавом (от 2 тысяч рублей за клетчатое Daisy Street) или тёплой верхней одеждой (белоснежная шуба из искусственного меха Pepe Jeans — 13 560 рублей). Для парней на сайте собрана пара сотен бомберов, ветровок, курток и пальто (от 4 тысяч рублей за модели собственной марки Asos) и демисезонная обувь вроде брогов и ботинок на шнуровке.

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 4.

 

Oysho — спортивная коллекция

Oysho.com

   

У Oysho этой осенью вышла очередная спортивная серия: лаконичные кроп-топы, двойные шорты, ветровки, бра, легинсы и футболки для тренировок. Основными цветами коллекции стали оттенки синего, бургунди, серого и чёрного. Цены в Oysho за последний год ощутимо выросли, но по-прежнему остаются вполне подъёмными: от 1 499 рублей за серый бра-топ с широкой лентой до 3 599 рублей за утеплённую ветровку с капюшоном, которая подойдёт для пробежек в парке.

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 5.

Monki — новый магазин

ул. Ходынский бульвар, 4

+7 (495) 644–45–44

   

Шведский масс-маркет Monki отлично чувствует себя в России: на осень у марки запланировано сразу два открытия. Восьмого октября новый магазин заработает в торговом центре «Авиапарк». В этот день 20 % получат все покупатели, улыбнувшиеся продавцу на кассе, а первых сто посетителей ждут подарки. Как и в остальных магазинах сети, здесь будет продаваться женская одежда и нижнее бельё по более чем доступным ценам, косметика, аксессуары и обувь. 

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 6.

Forever 21 — новый магазин

Ленинградское ш., 16а/4
+7 (495) 660–88–88

   

Флагман американского масс-маркета Forever 21 сегодня открылся в торговом центре «Метрополис». Новый магазин займёт два этажа и полторы тысячи квадратных метров и станет самым большим из московских пространств марки. Первые 500 посетителей, которые сделают покупку на сумму от 2 999 рублей, получат 500 рублей скидки в подарок. Как и в остальных магазинах сети, здесь продаётся женская одежда, аксессуары, обувь и бижутерия. 

Долгожданная коллаборация Uniqlo и Lemaire, скидки на всё в Porta 9 и флагман Forever 21. Изображение № 7.

Debenhams — флагман в «Авиапарке»

ул. Ходынский бульвар, 4

+7 (495) 644–45–44

   

В торговом центре «Авиапарк» заработал флагман универмага британской сети Debenhams. Здесь впервые в Москве будет представлена полная линейка Debenhams: например, вещи из коллекций, созданных вместе с британскими дизайнерами Джоном Роша, Джулианом Макдональдом, Мэттью Уильямсоном и Генри Холландом. Как и полагается флагману, универмаг действительно большой: площадь магазина составляет почти восемь с половиной тысяч квадратных метров и занимает несколько этажей. Выдающимся получится и бьюти-корнер: кроме предсказуемого набора Givenchy, Chanel, Helena Rubinstein и Clarins, в универмаге продаются лаки Anny и симпатичная американская марка The Balm.