Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, 
и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: лимитированная серия M.A.C. для фанатов Star Trek, распродажа в Leform и Street Beat, коллаборация Converse и бруклинского графитчика Futura и новая серия косметики Bobbi Brown.

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 1.

Распродажа

Leform

Дмитровский пер., 7

8 (495) 691–82–20

leform.ru

   

Мы уже рассказывали, как московские магазины справляются с кризисом. В Leform этой весной решили пойти ещё дальше: цены на вещи из весенне-летних коллекций 30 самых популярных марок снизили на 17–20 %. Предложение актуально как для всех трёх московских магазинов Leform, так и для сайта. А самыми популярными брендами здесь оказались ни много ни мало Dries Van Noten, Rick Owens, C. P. Company, Damir Doma, Rochas, Marni и так далее. В общем, уйти без покупки будет сложно.

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 2.

Распродажа

SVMoscow

ул. Малая Молчановка, 6

8 (495) 778–78–14

svmoscow.ru

   

С 28 по 31 марта в магазине SVMoscow на Малой Молчановке проходит финальная сезонная распродажа. Максимальная скидка составляет 70 % и распространяется на все коллекции предыдущих сезонов, за исключением аксессуаров Linda Farrow и обуви Guidi.

С учётом всех скидок шерстяной жакет Comme Des Garçons CDG сейчас можно купить за 22 тысячи рублей, косуху с контрастным воротником и прозрачными рукавами Walk of Shame — за 24 400 рублей, а пушистую шубу из цветных лоскутов (натуральная овчина) Marni — за 137 тысяч рублей.

 

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 3.

Распродажа

UK Style

Никитский бул., 17

8 (495) 690–21–39

   

В камерном UK Style на Никитском бульваре в течение всего сегодняшнего дня проходит молниеносная распродажа. С 80%-ной скидкой предлагают свитеры Acne Studios и Howlin, кашемировые шарфы Drake's и Jo Gordon, лаконичные платья Jil Sander Navy и Mary Katrantzou, весенние пальто Samuji, пушистые жакеты YMC и многое другое. Цены начинаются от 2 800 рублей за бежевый свитер в рубчик Flippa K. Дороже всего обойдутся платья Mary Katrantzou и обувь Acne Studios.

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 4.

Распродажа

Street Beat

ул. Земляной Вал, 33

8 (495) 970–15–55

street-beat.ru

   

За новой парой кроссовок прямо сейчас нужно ехать в Street Beat (или просто зайти на сайт — условия здесь те же). Максимальная скидка — 40 %, предлагают зимние модели и актуальные сезону тряпичные и кожаные кеды Vans и Converse, а также замшевые New Balance (от 6 990 рублей), цветные Asics (от 4 500 рублей), лаконичные кожаные модели Puma (4 тысячи рублей) и футуристичные Nike (6 190 рублей). В ближайшее время обещают и новые поступления: например, долгожданные Puma Fenty. На них, правда, скидки уже не будет.

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 5.

распродажа

Freedom Market

vk.com

Санкт-Петербург,
Лиговский пр., 30а

   

С 31 марта по 15 мая в петербуржском универмаге «Галерея» пройдёт девятый по счёту фестиваль Freedom Market, который объединяет локальные марки России и ближнего зарубежья. Среди заявленных участников — Leonid Titov с яркими кожаными рюкзаками, классические ботинки Kasumov, минималистичные свитшоты и платья Noel Concept, обувь ручной работы от латвийской марки Del Gardi и многое другое.

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 6.

Новая коллекция

Converse — коллаборация с художником Futura

Петровский бул., 21

8 (495) 544–57–70

brandshop.ru

   

С 1 апреля в Brandshop на Петровском бульваре стартуют продажи совместной коллекции Converse и бруклинского графитчика Futura. В ограниченную серию вошла модель Chuck Taylor All Star II из прорезиненной ткани, украшенная различными элементами, встречающимися в работах Futura (главным образом — абстракция). Стоимость кед — 10 490 рублей за низкую модель и 11 590 рублей за пару высоких. Кажется, очередей по такому случаю не избежать.

 

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 7.

Новая коллекция

Bats — онлайн-магазин

bats-store.com

   

У молодой петербуржской марки кожаных курток Bats появился собственный онлайн-магазин. На сайте можно заказать одну из восьми женских моделей, в том числе из совместной коллекции с тату-мастером из Санкт-Петербурга Сашей Масюк. Цены — от 420 долларов за удлинённую жилетку до 600 долларов за классическую косуху с поясом. Также у марки появилась мужская линейка — сейчас это всего две классические кожаные куртки стоимостью 450 и 600 долларов. Оформить заказ можно в любую точку мира. До Москвы посылка доберётся за два-три дня (доплатить за это придётся 500 рублей).

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 8.

 

Новая коллекция

Longchamp — новая линия 2.0 Toile

пл. Киевского вокзала, 2

+7 495229 84 85

   

У французской марки c почти что вековой историей этой весной вышла обновлённая серия сумок и рюкзаков из плотной ткани оксфорд. Замена кожи на ткань — очевидное движение в сторону демократизации и попытка привлечь молодую аудиторию. Цены на новые версии сумок варьируются от 16 до 20 тысяч рублей.

В линию вошли четыре модели: просторная сумка-тоут, кросс-боди, удобный рюкзак и небольшая сумка-ведёрко. Выбор цветовых решений как всегда разнообразен: тёмно-синий, будто чуть выцветший на солнце нежно-голубой и тёплый терракотовый.

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 9.

Новая коллекция

Reebok Classic — коллаборация с Hall
of Fame

21-й км Калужского ш.

8 (495) 933–74–50

   

Reebok Classic не планируют останавливаться: на подходе ещё одна коллаборация. На этот раз — с лос-анджелесским стрит-стайл-брендом одежды Hall of Fame. Как утверждают в самой компании, новая капсульная коллекция сочетает традиции большого тенниса с элементами панк-культуры и неформальностью уличного спорта. На деле получились простые и практичные вещи на каждый день: светлые поло, бомберы и шорты, футболки чёрного и белого цвета и, наконец, белоснежные кроссовки Club C. 

В Москве коллекция появится 2 апреля и будет продаваться в фирменных магазинах Reebok Classic, а также в Sneakerhead и Brandshop. 

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 10.

Новая коллекция

M.A.C. — лимитированная коллекция в честь 50-й годовщины Star Trek

Петровка ул., 2

8 (495) 933–73–00

В сентябре бьюти-марка M.A.C. выпустит лимитированную коллекцию в честь 50-й годовщины научно-фантастической франшизы Star Trek. В неё войдут 25 продуктов для макияжа глаз, лица и губ, посвящённых четырём героиням «Звёздного пути»: Диане Трой, Нийоте Ухуре, Вине с Ориона и Седьмой-из-девяти. Само собой, ожидать стоит ярких оттенков и необычных текстур и много глиттера. Презентация коллекции состоится уже летом на фестивале для поклонников поп-культуры Comic Con, а продаваться серия будет московском ЦУМе, петербуржском ДЛТ и онлайн.

 

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats. Изображение № 11.

Новая коллекция 

Bobbi Brown — новая серия средств

bobbibrown.ru

   

Американская марка Bobbi Brown расширяет ассортимент. Теперь в линейке бренда есть маски для очищения, сияния и питания кожи: Instant Detox на основе амазонской белой глины, Radiance Boost с мелкими гранулами грецкого ореха, отшелушивающая омертвевшие клетки и улучающая микроциркуляцию, и Skin Nourish на основе морских водорослей. Одновременно с запуском масок Bobbi Brown выпускает набор из трёх масок в миниатюре, которые удобно брать с собой в поездку. Стоимость средств — 3 340 рублей за полноразмерную версию.