Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах Москвы и Петербурга, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: распродажа актуальных коллекций в Brandshop, скидки в «Луук Moscow» и всё для отпуска на Asos.

Распродажи


Asos

asos.com

Пока все разъехались из города на майские, у Asos подоспело своевременное предложение: минус 20 % на аксессуары и те же минус 20 % на все мужские вещи для отпуска. Девушкам советуют солнцезащитные очки Quay (от 2 тысяч рублей) и цветные сандалии Birkenstock (около 5 тысяч рублей за классическую модель), эспадрильи с блёстками (2 500 рублей), диадемы, украшения для волос и поясные сумки. Парням полагаются футболки adidas Originals, шорты Asos, джинсовки и вельветовые рубашки, кроссовки New Balance и кеды Vans, а также извечные панамки.

Brandshop

Москва, Петровский б-р, 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

В Brandshop на Петровском бульваре (а заодно и в онлайн-версии магазина) до 15 мая проходит межсезонная распродажа. Скидка на избранные модели одежды, обуви и аксессуаров из нынешних коллекций составляет 30 %. На распродаже оказались женские и мужские свитшоты Stussy (от 5 тысяч рублей), лаконичные белоснежные платья для поклонников минимализма YMC (10 тысяч рублей), идеально-голубые потёртые джинсы Levi's (6 тысяч рублей), свитеры Maison Kitsuné (12 300 рублей) и много кроссовок. В том числе и остатки редких релизов вроде золотистой пары Reebok Classic x Face Stockholm (5 200 рублей). В магазине честно предупреждают, что размеров осталось немного, поэтому медлить с покупкой не советуем.

«Луук Moscow»

Москва, Тверская ул., 27/2

В московской версии петербуржского магазина местных и европейских дизайнеров до 18 мая пройдёт распродажа. Скидки от 5 до 50 % распространяется на марки Ash, United Nude, Eleven Paris, Miista, Jonak, Maison Kitsuné, One Teaspoon, коллекции корейских и российских дизайнеров. Например, правильная классическая косуха Eleven Paris с учётом скидки обойдётся в 13 тысяч рублей (было — 26 тысяч рублей), лаконичное платье Ines сбавило до 7 740 рублей. Здесь же нужно искать обувь на лето и аксессуары вроде клатчей, поясных сумок и солнцезащитных очков.

Новое в магазинах


Podum Market

Москва, Охотный Ряд ул., 2

+7 (495) 225–02–05

В магазинах Podium Market появились корнеры с нижним бельём, пижамами и аксессуарами для сна Podium Market Intimates. Здесь собраны как российские марки (например, Tattosweaters, Delanikka и I Am Studio), так и зарубежные: утягивающее бельё Spanx, кружевные бралеты Princesse Tam Tam, пижамы Love Stories и многое другое. Учитывая, что пижамы давно уже вышли за пределы спальни и вечеринок в кругу подруг, открытие бельевого корнера более чем своевременное.

Trends Brands

trendsbrands.ru

У крупнейшего российского онлайн-магазина Trends Brands вышла очередная коллекция месяца. В майском выпуске — пастельные расцветки, свободные юбки миди и макси, платья с коротким рукавом и акцентом на талии, непременные блузы и безразмерные рубашки. Цены — от 2 тысяч рублей за юбку солнце насыщенного синего оттенка до 5 тысяч рублей за алое платье (чем не вариант для выпускного?). Другими словами, достойная замена тем же Bershka и Stradivarius.

Diadora

Москва, Манежная ул., 1/2

+7 (495) 664–22–23

Итальянская марка Diadora выпустила весенне-летнюю коллекцию кроссовок, вдохновлённую архивными моделями 90-х годов. В серию Avio вошли исторические модели V7000 и V9000 с камуфляжным принтом, выполненные из замши с нейлоновыми и кожаными вставками. Стоимость одной пары — около 12 тысяч рублей. В Москве коллекция появилась в магазинах Superstep.