Скидки

Zara Home

zarahome

Накануне на сайте и в офлайн-магазинах Zara Home к межсезонной распродаже добавились зимние скидки. Как раз вовремя, чтобы купить достойные подарки — от предметов декора до столовой посуды. Хорошая опция для тех, кому лень идти на новогодние ярмарки и фестивали, о которых мы недавно писали.

В британском интернет-магазине, предлагающем широкий ассортимент благородных марок одежды для активного отдыха, в преддверии настоящей распродажи дают скидки 25 % по промокоду Vipsale на ограниченное количество товаров. В первую очередь в End. стоит искать мужскую одежду и обувь, есть также не очень обширные разделы для женщин и детей. Имейте в виду, что доставить заказ до праздников магазин уже не успеет.

Aizel

aizel

Зато есть шанс успеть с доставкой из московского интернет-магазина тяжелого люкса (и не только) Aizel — до Петербурга заказы идут два дня. На Aizel продолжается распродажа коллекций сезона осень-зима — 17/18, скидки увеличили до 60 %, в разделе Sale — более 4,5 тысячи вещей.

Jana Segetti

Адрес: Б. Пушкарская ул., 2

janasegetti

Петербургская марка элегантной одежды для женщин проводит акцию: при покупке двух вещей — третья в подарок. Щедрое предложение (средняя цена вещи от Jana Segetti — примерно 10 тысяч рублей) действует до 31 декабря. Причем как в шоу-руме на Большой Пушкарской, так и в онлайн-магазине.

fy:r

fyrclothes

Московская марка женской одежды fy:r дарит 30%-ные скидки на осеннюю коллекцию «Север» (платья, рубашки, пальто — и умопомрачительный плащ в клетку). Чтобы получить скидку, необходимо подписаться на рассылку бренда тут — промокод отправят в первом письме.

Открытия и новые коллекции

Cosmotheca

Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия, «Бутылка»)

cosmotheca

Большой косметический магазин Cosmotheca, который этим летом внезапно закрылся в Au Pont Rouge, возвращается в Петербург. 24 декабря откроется pop-up store в здании «Бутылка» на Новой Голландии (первых 50 покупателей ждут подарки). Что приятно: до 10 января на нишевую косметику и парфюмерию редких марок будут действовать скидки до 50 %. Уже весной Cosmotheca обещает запустить два постоянных представительства в Петербурге, один из которых будет находиться все на той же Новой Голландии.

8-store

Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия)

instagram

Еще одно модное открытие на острове Новая Голландия: 15 декабря туда переехал магазин 8-store — с большой коллекцией российских дизайнеров. Кстати, на ряд вещей действуют скидки, следить за ними (пока не открылся полноценный онлайн-магазин) можно в инстаграм-аккаунте.

To Be Woman

tobewoman

Внезапный поворот: петербургский дизайнер Анастасия Швачко, известная по бренду Asya Malbershtein (за который она продолжается судиться с бывшим партнером Марией Слиньковой), запустила новую марку — To Be Woman. Акцент сделан на БДСМ-аксессуары, также в ассортименте есть кожаные береты и сумки. Полноценный запуск проекта состоится менее чем через два месяца (обратный отсчет идет на сайте): тогда же появится коллекция домашней одежды. После в магазине марки будут продавать утягивающие наряды и белье, а затем откроется секс-шоп с костюмами для ролевых игр.

Gate31

Адреса: ул. Гороховая, 31; ул. Рубинштейна 16; Большой пр-т. П.С., 86

gate31

Петербургский мультибрендовый магазин, год назад запустивший собственную марку, в преддверии новогодних праздников подготовил капсульную коллекцию платьев. Черные, красные и темно-синие платья сшиты из бархата и стоят по 7 490 рублей. Кроме того, накануне в магазинах Gate31 стартовали новогодние скидки от 20 %.

Pinpinpin.it

pinpinpin.it

Паблик «Страдающее Средневековье» не остановился на осенней коллаборации с петербургскими «Подписными изданиями»: на днях вышла их новая «совместка» с брендом Pinpinpin.it (Heart of Moscow). И снова в ассортименте — металлические значки. Стоят они по 300 рублей, можно найти в продаже в магазинах Петербурга (в том числе в сети «Республика»), а также в интернет-магазине бренда Pinpinpin.it.


Обложка: Zara Home