24 января в стрит-фуд-баре «Бекицер» на улице Рубинштейна пройдет большая вечеринка «ART-харассмент Party», посвященная трехлетию заведения, сообщили The Village организаторы.

В программе — выставка фоторабот Сергея Сёмкина (именно его мастерская расположена в башне на Пяти углах, в том же доме, где находится бар), выступления Антона «Бендера» Докучаева ((П.Т.В.П/ЛСП/The Bender's) и Евгения Ряховского («Animal ДжаZ»), импровизация «Невидимого театра», сет Dj Shahash и другие события. Как рассказали организаторы, «апогеем вечеринки» станет розыгрыш путевки на двоих в Израиль, предоставленной туроператором ICS Travel Group.

 Заведение с израильским стрит-фудом«Бекицер» создатели бара «Терминал» Илья Базарский и Павел Штейнлухт открыли на улице Рубинштейна в январе 2015 года. The Village писал о новом месте. Позже на улице Рубинштейна, 40, в том же доме, открылось еще одно заведение Базарского и Штейнлухта — Social Сlub.

 Хумус признан «Едой года» в Петербурге по результатам голосования читателей The Village в 2017 году.

 The Village выпускал гид по всем кафе, барам и ресторанам улицы Рубинштейна и рассказывал о новых местах на главной ресторанной улице Петербурга, открывшихся в 2017 году.