На набережной реки Фонтанки, 82 в техническом режиме заработал ресторан «Вкус есть» — новый проект владельцев Regatta Алексея Тэна и Кристины Васильевой. Он посвящён так называемой новой русской гастрономии, основанной на интересном использовании локальных продуктов и национальных рецептах. 

За кухню во «Вкус есть» отвечает Сергей Фокин («Грато»). Меню небольшое и будет постоянно обновляться в зависимости от сезона. Один раздел составят блюда на испанском гриле Josper. Кроме того, во «Вкус есть» планируют продавать гастрономию навынос: домашнюю тушёнку из фермерского кролика, повидло из айвы и сгущёнку из козьего молока.

На набережной Фонтанки открылся ресторан «Вкус есть». Изображение № 1.

Барную карту составили из разных видов водки и полугаров, а также линейки вин. Средний счёт без напитков составит 950 рублей. На время тестового открытия на всё меню действует скидка 30 %. 

В ресторане три зала: обеденный, каминный и винный с открытой кухней и барной стойкой — одновременно они смогут принять около 70 гостей. Сейчас заведение работает только после 18:00 и может принять одновременно 50 человек, поэтому столик нужно резервировать заранее. Со следующей недели «Вкус есть» будет работать с полудня. 

«Вкус есть»

Наб. реки Фонтанки, 82

Время работы: с 18:00 

Тел.: +7 (812) 983–33–76