Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 1.Хлеб с маком и кунжутом

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 2.Филе куриной грудки

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 3.Помидоры

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 4.Руккола, петрушка и базилик

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 5.Бекон

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 6.Грецкие орехи


Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 7.
ПАТРИК ШОНАВЕ

Шеф-повар сети кофеен «Кофеин»

«Для этого сэндвича, придуманного по мотивам кухни Прованса, мы используем хлеб с маком и кунжутом. Нижнюю часть хлеба смазываем маслом с зеленью, чесноком и грецким орехом. Поверх кладем рукколу, затем — печеную куриную грудку, предварительно замаринованную с имбирем. Грудку покрываем соусом „Майонез с песто“. Дальше — ломтики вяленых помидоров, приправленные сухим орегано. Накрываем пластинкой жареного бекона, затем листочками базилика. Закрываем второй половинкой хлеба».




В прошлых выпусках:

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 8.

СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ 

 

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 9.

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина». Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ