Команда Chop-Chop откроет в Петербурге женскую парикмахерскую Birdie. Она будет располагаться в том же дворе, что и их мужской барбершоп, — на Невском, 84. Девушек начнут стричь в начале декабря. 

В Москве аналогичный женский проект Chop-Chop открылся полгода назад. Его концепцию повторят и в Петербурге: в Birdie будут делать простые и удобные для повседневной жизни причёски, окрашивание и биотонирование с помощью максимально безвредных средств. Стрижка в среднем обойдётся в 1 700 рублей. 

В парикмахерской будут делать маникюр, принципиально отказываясь от наращивания и шеллака в пользу естественных ногтей. В работе используют глиттеры Deborah Lippmann, лаки Jin Soon и органические средства ухода Priti NYC. Стоимость маникюра с покрытием составит 1 200 рублей. 

  

Команда Chop-Chop откроет в Петербурге женскую парикмахерскую . Изображение № 1.

Ксения Тишкевич

совладелец

Мы допускаем возможность того, что окрашивание в петербургской парикмахерской, как и в московской, будет запущено не сразу, пока точно не определились. Набор основных брендов будет тот же, возможно, что с небольшими изменениями, но, опять же, в рамках нашей концепции. Что касается дат, ремонт идёт уже сейчас, и мы надеемся открыться в начале декабря.