Ресторатор и шеф-повар Глен Баллис разработал новое меню для ресторана The Box на Лесной улице. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Баллис, совладелец и бренд-шеф ресторанов Glenuill и Lesartists, начал консультировать The Box в январе 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас. Всё это время он работал над концепцией нового меню ресторана и теперь представил его публике. 

Баллис решил сделать акцент на «простую и чистую по вкусу еду», говорят в The Box. В меню — брускетты, салаты, закуски и супы. Цены в новом меню демократичные, считают в заведении: средний чек не превышает 1 500 рублей. Например, пате из копчёного лосося стоит 320 рублей, морковный
суп — 390 рублей, а осьминог-гриль — 540 рублей. Самое дорогое в меню — сырная тарелка (790 рублей), а самое дешёвое — закуска «чёртовы яйца» (190 рублей). Шеф-повар продолжает контроливать кухню и периодически появляется в ресторане.