На втором этаже пространства «Ткачи» появится концертная площадка 13N с собственным кафе-баром. В пространстве площадью 500 квадратных метров сейчас идёт ремонт, и заработает в полную силу оно только осенью. Однако первые вечеринки там начнут проводить уже сейчас — в эти выходные в 13N выступит Alexander Robotnick. Об этом The Village рассказал директор по развитию «Ткачей» Алексей Нешитов.

Интерьер будущего кафе-бара разработала Кира Гришина, оформлявшая «Солянку», «Дом быта», «Овсянку» и «Голландию». Пространство для концертов создатели доработают сами, но пока визуализацию проекта никому не показывают.

  

В «Ткачах» откроется концертная площадка и кафе-бар. Изображение № 1.алексей нешитов

директор по развитию «Ткачей»

Не то чтобы мы против каких-то направлений в музыке, но никакой эстрады или шансона не будет. Выбирать будем на собственный вкус и на вкус друзей, которые периодически помогают нам с букингом. Электронных артистов мы любим и уважаем, будут и живые группы, как российские, так и зарубежные. Пока конкретных дат и концертов мы назвать, конечно, не можем, официальное открытие только осенью. Но летом, ради каких-то интересных событий, мы будем останавливать ремонт и проводить вечеринки.