Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 1.Постный хлеб

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 2.Сыр тофу

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 3.Запеченные на гриле баклажаны

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 4.Запеченный на гриле болгарский перец

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 5.Микс-салат

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 6.Соус песто
 

 

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 7.Томаты

 

 


 

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 8.

ВАСИЛИЙ ГОЛОВИН

Шеф-повар Red Espresso Bar

«Сэндвич „Овощи на гриле“ есть в основном меню сети Red Espresso Bar, но я его специально изменил для постного меню, чтобы соблюдающие пост могли ни в чем себе не отказывать. Хлеб мы выпекаем сами, так что для сэндвича использую постный хлеб из муки и воды. Есть два вида — белый и из цельнозерновой муки. Сыр я заменил на соевый тофу, который не только постный, но и содержит много полезных веществ. К тому же в нем очень мало калорий. В сэндвиче остались овощи на гриле, а не жареные, ведь такая обработка не только сохраняет полезные свойства, но и требует меньше масла, а значит опять-таки снижает калорийность».




В прошлых выпусках:

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 9.

СЭНДВИЧ С ДОМАШНИМ СЫРОМ, ЦУКИНИ И ПЕСТО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

 

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 10.

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И КАРРИ

 

Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar. Изображение № 11.

СЭНДВИЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ БРИ