Двухкомнатные апартаменты для сдачи в аренду рядом с отелем W

Бывшая коммунальная квартира, расположенная прямо во дворе за отелем W St. Petersburg. Хозяева сразу же увидели в ней потенциальную альтернативу большому номеру пятизвездочной гостиницы. Высокие потолки, большие окна 2,2 на 2,2 метра, американский стиль и впечатляющая ванная комната.

Светлая квартира с гостиной-кинотеатром на площади Труда

Единая зона, объединяющая кухню, столовую и гостиную, с четырьмя окнами по обе стороны дома. Холодная кладовая, антикварная мебель, исторический буфет и восстановленная лепнина.

Лаконичная квартира
в шведском стиле в новом доме на Петроградской стороне

Две комнаты, удобный гардероб, винтажная мебель, светлые стены, много архитектурного декора, высокие дверные проемы и натуральные полы.

Светлая студия с камином
и лепниной у Спасо-Преображенского собора

70 метров, из которых закрытые — только ванная комната и условная спальня. Все остальное — открытое пространство: коридор, гостиная, кухня. Дореволюционная лепнина, гипсовые карнизы и камин в доме 1878 года постройки в Манежном переулке.

Квартира-студия со вторым ярусом и разнообразным декором

Переделанные из комнаты в коммуналке в дореволюционном доме 33 квадратных метра: высокие потолки, второй ярус со спальным местом, паркет и лепнина 1909 года.

Лофт с деревянным потолком и старинной печью

Бывшая классическая четырехкомнатная петербургская коммуналка с комнатами по 10 квадратных метров в доме 1902 года на Петроградской стороне. Просторная кухня-гостиная, кирпичная кладка, отреставрированные рамы и отдельно стоящая ванна на ножках Burlington.

Лофт с мини-кабинетом
и сауной для семьи татуировщиков

Кабинет в спальне, ящики-ступени, сауна в ванной, столики из водопроводных труб на Петроградской стороне. В квартире активно использовались детали в винтажном и гранжевом стиле, а в контраст этому — минималистичные формы и техногенный свет.

Квартира в старом доме с классической мебелью и плиткой азулежу

Светлая классическая мебель, много пространства, камин, контрастный интерьер в историческом здании 1883 года. Хозяину удалось добиться идеальной для него планировки: отдельные помещения гардеробной и постирочной позволяют скрыть хозяйственные функции, а помещения кухни и гостиной получились светлыми и просторными.

Большая квартира со строгим интерьером в «Парадном квартале»

Хозяин квартиры часто бывает в Германии и предпочитает немецкую мебель — в результате ее
(а также светильники и ковры) привезли именно из этой европейской страны. Строгий стиль интерьера как раз и задается формами немецкой мебели, которая стала концептуальной основой проекта.

Уютная квартира с коллекцией советского дизайна

Геолог Егор Красинский решил соединить в одной небольшой квартире несколько эпох и дать вторую жизнь советским раритетам. Культовые предметы дизайна не просто занимают место в пространстве, но с честью выполняют свои основные функции.


фотографии:обложка - Егор Рогалев, 1,2,3,4,5,6.7,8,9 - Дима Цыренщиков, 10 - Егор Рогалев