6 блюд без мяса С начала этого года шефы московских и петербургских ресторанов рассказали The Village, как приготовить 11 блюд. В преддверии тепла мы напоминаем о самых лёгких из них
Копчёная перловка
с чипсами из мяты Сергея Фокина
время
80 минут
порции
4
кухня
авторская
сложность
Читать
Корейский суп тямпон
ВРЕМЯ
40–55 минут
порции
4–5
кухня
корейская
сложность
Читать
Пхали из шпината
Изо Дзандзавы
ВРЕМЯ
15 минут
порции
3
кухня
грузинская
сложность
Читать
Брускетта из бородинского
хлеба с пряной скумбрией
Алексея Айзена
время
15 минут
(без учёта марино-вания рыбы)
порции
4
кухня
авторская
сложность
Читать
Чайные блины Виктора Енина
время
10 мин. на тесто
ПОРЦИИ
35
КУХНЯ
авторская
сложность
Читать
Корюшка, жаренная в ореховой
панировке
ВРЕМЯ
30 минут
ПОРЦИИ
3
КУХНЯ
европейская
сложность
Читать
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.